Интересные статьи:

В ущелье горной речки

Удивительное и прекрасное совсем рядом с нами. За это я так люблю Queensland. Всего час езды от дома горное ущелье с чистой горной речкой, тишина и только шум воды. Obi-Obi Creek. Мне нравится приезжать сюда летом. В ущелье всегда прохладно, даже в самый жаркий день.

Фото Владимир Бало

В каких то частях речки можно идти, в каких-то только плыть. Я беру надувной круг, приятно повисеть в чистой спокойной воде, рассматривая нависающие стены ущелья. .

Мокрые камни очень скользкие, поэтому приходится сосредоточится, и внимательно смотреть куда наступаешь. Непромокаемый мешок и не скользкая обувь незаменимы в таком месте.

Фото Владимир Бало

Добраться до этого места очень просто. Наберите  в google maps   Baroon Pocket Dam carpark.

Парковка находится возле начала Sunshine Coast Hinterland Great Walk

Пройдя сто метров от начала тропинки вы увидите, что она раздваивается. Направо уходит Hitterland walk, налево – спуск к Obi-Obi creek.

Далее просто подниматься против течения ручья сколько будет времени и сил. Водопад находится примерно в восьмистах метрах от спуска к ручью.

Фото Владимир Бало

Сейчас (январь 2020) водопада нет, в связи с засухой. После нескольких дождей все вернется на свое место. Кроме большего водопада есть много небольших.

Добавлю, что работаю налоговым бухгалтером, зовут меня Елена Телегина. С удовольствием помогу вам вернуть налоги Как я возвращаю налоги.   Я помогаю с выбором и покупкой инвестиционной недвижимости. Как я это делаю: Помощь в покупке недвижимости

Как мне написать: elena.telegina@taxationworks.com.au

Дополнительная информация:

Я много писала о переезде и жизни в Австралии. Ответы на множество вопросов есть в рубриках:

Подпишитесь на новые статьи. При выходе новой статьи на ваш адрес придет уведомление.

Статья прочитана:

(28)

Посмотрите так же:

Лечение китайскими народными травами

Сушёные травы, ручные весы, необычные запахи и врач, который ходит в белом халате и уже этим вызывает у меня доверие. Это клиника лечебных трав в Китай городе в Брисбене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Subscribe without commenting