Насколько вакцина защищает от COVID-19

В свете массовой вакцинации против вируса у меня есть несколько мыслей, которыми я хочу поделиться.

Речь идет об американской вакцине, информацию, изложенную ниже я почерпнула из отчета America’s Frontline doctors и суммировала для краткости..

Сам отчет можно скачать здесь The verified Scientific data and policy implications.

Google глушит любые упоминания об отчете в том же стиле, в каком в Советском Союзе глушили Голос Америки. Не верите – попробуйте задать поиск в Chrome с помощью Google и потом, в Mozilla с помощью Yandex и подивитесь результатам.

Перед тем, как вы будете ставить себе прививку, и тем более, если вы хотите ставить прививку своим детям пожалуйста почитайте отчет и обдумайте следующие факты из отчета врачей:

Существует лекарство, которое может значительно ослабить течение болезни при заражении вирусом.

Называется это лекарство Гидроксихлорохин, существует в открытой продаже лекарств 50 лет. Это лекарство применяется при малярии и артрита, и показало свою эффективность и при лечении Covid-19. Получают лекарство из коры дерева. В тех странах, где это лекарство было легко доступно, например в Китае и Индии, уровень смертности от вируса значительно ниже, чем в США, где это лекарство запретили в разгар вируса. В России лекарство находится в свободной продаже: Гидроксихлорохин

Уровень смертности от COVID-19 значительно завышен пропагандой.

COVID-19 убивает очень редко и в основном опасен людям с хрупким здоровьем.

• COVID-19 менее опасен для детей, чем грипп.

• COVID-19 имеет сходную летальность с гриппом в среднем возрасте и поддается лечению.

О том, как пропаганда завышает опасность вируса Unraveling the flaws of estimates of the infection fatality rate for COVID-19 Публикации Оксфорда.

Фармацевтические компании, производящие вакцины в Америки не несут ответственности за последствия вакцинации

Фармацевтические компании в США защищены от оплаты чего-либо людям, которым их вакцины могут причинить вред. С 1986 года, когда на фармацевтические компании больше нельзя было подавать в суд, если что-то пойдет не так с вакциной, произошло огромное увеличение количества вакцин. В 1986 в США был принят «Национальный закон о детских вакцинах», который освобождает фармацевтические компании от последствий за использование из вакцин.

Взятки от фармацевтических компаний правительству США

Стоимость американских фармацевтических компаний сейчас составляет 1,3 триллиона долларов . Это  в 2,5 раза больше, чем стоимость американских табачных компаний. За последние двадцать лет фармацевтические компании США потратили 4 миллиарда долларов на лоббирование (взятки) Конгресса США, а это больше, чем потратили аэрокосмическая, оборонная и нефтегазовая промышленность вместе взятые за это же время.

Это не первый подобный вирус и не первая подобная вакцина

Как и говорит имя вируса COVID-19, перед ним были и другие подобные вирусы. Как минимум 18 подобных вирусов. И для этих вирусов тоже пробывали подобрать вакцины. Побочные действия вакцины для вируса SARS-CoV-1 на 78% идентичного вирусу Covid19 таковы, что привитый может умереть при встрече с самим вирусом в результате феномена известного под именем патогенное праймирование. Это означает, что привитый имеет большую вероятность внезапно умереть из-за массивного цитокинового шторма. На русском это Гиперцитокинемия

В этом отчете приводятся факты, о том, что вакцина может приводить к бесплодию у женщин: воздействие на плаценту, которое без прививки длится только до тех пор, пока есть острое заболевание, после прививки длится всю жизнь.

Вы можете ознакомится с отчетом ассоциации врачей США по поводу их опасений, связанных с массовой вакцинацией здесь:

America’s Frontline doctors. The verified Scientific data and policy implications.

Вот похожая работа, с еще более устрашающими фактами: Why I Won’t be Getting the Vaccine

Обратите внимание, что каждый из перечисленных фактов проверен и в отчете есть ссылки на источники информации. Я не обладаю массивным знанием в области иммунологии. Все вышеизложеное – кракое суммирование информации, прочитанной в отчете и далее исследовнаное с помощью поисковиков НЕ связанных с Google и Facebook. Меня эта информация заставила задуматься. Возможно, эта информация заставит задуматся и вас.

А вот мнение ведущего инжинера Pfizer, которое он озаглявил – Финальное предупреждение человечеству.

Добавлю, что работаю налоговым бухгалтером, зовут меня Елена Телегина.  С удовольствием помогу вам вернуть налоги Как я возвращаю налоги

Как мне написать: elena.telegina@taxationworks.com.au

Дополнительная информация:

Я много писала о переезде и жизни в Австралии. Ответы на множество вопросов есть в рубриках:

Вы можете подписаться на мой канал в Telegram, чтобы получать уведомления о выходе новой статьи. Австралия Моими Глазами

(189)

Посмотрите так же:

Обучение в университетах Австралии для иностранных студентов

Все больше людей в России получает возможность оплачивать обучение своих детей в Австралийских университетах. Делается …

2 комментария

  1. “Why I Won’t be Getting the Vaccine” недоступно

  2. Elena ( Автор)

    У меня ссылка работает
    На всякий случай еще раз ссылка
    https://drive.google.com/file/d/1yvHKCJOKLbYeLCwXqRRFF7ZLFicx3e_9/view

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Subscribe without commenting