Районы Брисбана- Аскот

Свежая версия 11/03/2014

Вчера ездили в Брисбен и на обратном пути заглянули в район Ascot. Это такой красивый район Брисбена, примерно в 10 минутах от центра на машине. Весь район стоит на холме над самым берегом реки. Холм довольно высокий и снизу, с дороги, видно самую верхушку холма. Там стоит такой дом, в виде средневекового замка, вокруг него лужайки, и на башне флаг развивается. Нам видно было его снизу, но как до- него доехать, мы так и не поняли.

Районы Брисбана-Аскот
Районы Брисбена- Аскот Вид на реку Брисбен

Но зато посмотрели на множество красивых домов и чудесные виды на реку Брисбен сверху.

За что я все таки обожаю Австралию — вот район этот — очень дорогой, земля под дом стоит от пол миллиона долларов. Но все равно, встретили парки, детские площадки и лужайки. То есть , не смотря на то, что земля дорогая и могли бы все застроить, нет ,-оставляют пространство, чтобы дышать , жить, играть.

Дорогие дома, машины, красивые виды. Хорошее место.

Спуститься с холма-ипподром, конюшни, гонки лошадей- красота.

Мы остановились возле какого-то дома, который не выглядел таким уж большим. Так скромный дом, по сравнению с окружающими домами.

Он был на продажу и на рекламной доске было написано, что там 7 спален, четыре ванны и масса дополнительных комнат.

Я подумала, елки — а что же там в соседних больших домах.

Районы Брисбана-Аскот
Районы Брисбана-Аскот

 

Районы Брисбана-Аскот
Вид на реку Брисбен с холма Аскот

Дома Брисбана-Аскот

Районы Брисбана-Аскот
Районы Брисбана-Аскот
Дома Брисбана-Аскот
Районы Брисбана-Аскот

На сайте www.realestate.com.au можно посмотреть цены, по которым были проданы дома в районе — Local Sales in Ascot.

На сайте www.yourinvestmentproperty.com.au — можно посмотреть демографию района: возраст населения, семейное положение, страну рождения, соотношение домов/квартир и т.д. Демография Ascot

 

(4789)

Check Also

По реке Noosa

Красивый пляж, река, лес с дорожками. На пляже много молодых и красивых людей. Как говориться есть на кого приятно посмотреть. Путешествие по реке Noosa;

9 комментариев

  1. для домиков, сделанных из гипсокартона и ДСП они выглядят неплохо) и теперь я понял в каких домах в Австралии ставят нормальные окна)

  2. Светлана

    Елена, можете обьяснить, почему в Австралии такая недвижимость дорогая? По идее, затраты на строит. материалы минимальные; как вы где- то писали, строительная отрасль переживает кризис, следовательно услуги подрядчиков тоже должны быть не дорогие. В чем подвох? Земля дорогая? Или дело в уплате сумм государству за строительство? Ну никак не могу понять как домик из гипсокартона может стоить 250000!

  3. Светлана

    Посмотрела демографию по Аскотт, интересная информация! Елена спасибо огромное! И статьи классные, и ссылки интересные и полезные!

  4. Я думаю, что где-нибудь в пустынях Северных территорий можно купить землю 100 долларов за гектар. Такие приятные удобства как школы для детей, больницы, библиотеки, клубы, хорошие дороги, канализация и электричество стоят денег.
    Чем больше удобств, тем дороже земля.
    Строительство нового четырех комнатного дома стоит от 80 тысяч долларов, в зависимости от строительной компании и места строительства. Объясняется такая стоимость высокооплачиваемым трудом строителей.

  5. Светлана У

    Да Елена! Конечно Вы правы — платить нужно за удобства. Я Вам очень благодарна, что Вы помогаете советами и делитесть своими мыслями! У нас визы пока нет, но я всеми мыслями уже там в Австралии; и поэтому ищу наиболее приемлемый вариант с жильем для нас. Ну, чтобы потом все разом на нас не обрушилось…Рэдклиф мне очень понравился (из ваших рассказов и фотографий). Аскот понравился еще больше, но наверное, там обосноваться не получится — очень уже дорого. По-моему, Вы вообще самое лучшее место в Австралии выбрали: климат мягкий, красотища вокруг, и живности всякой не так много как на севере.

  6. Очень противоречивая в интернете информация о мухах в Австралии. Мне Брисбен интересен. Кто-то пишет что они 3-4 недели в году только сверепствуют, потом их не найдёшь. Одни говорят, весь год от них дискомфорт. Другие пишут, только на пляже их много. Елена, расскажите пожалуйста как в действительности? Для меня это очень Важно.
    Заранее спасибо!

  7. Илья,

    Я с мухами не встречалась, то что они сверепствуют или встречаются на пляже — для меня сюрприз. Говорят, на каналах есть какая мелкая мошка, но это после заката, так что лично я не видела.

  8. добрый день! а какие еще благоприятные районы в брисбене??

  9. Стася,

    Выбор района — дело связанное с личным вкусом, приоритетами, поэтому, вполне возможно, что те районы, которые нравятся мне, не понравятся вам.
    Есть масса вебсайтов, которые предлагают свои решения по этому поводу. Например:
    TOP 10 SUBURBS AND BEST SCHOOLS

    1. PADDINGTON / ROSALIE — inner west, cafe culture, hilly
    2. NEW FARM — inner east, cafe culture, professionals
    3. SANDGATE — outer suburb, bay, relaxed living, family friendly
    4. BULIMBA — inner south east, cafe culture, families and professionals
    5. GRACEVILLE — inner south west, family friendly, village feel
    6. WEST END — inner west, cafe culture, alternative, great market
    7. KEDRON — inner north, parks, family friendly
    8. WILSTON — inner north, village feel, families and professionals
    9. MANLY — outer suburb, bay, outdoor lifestyle
    10. COORPAROO — inner south, diverse, student friendly

    Special mention: ASCOT/HAMILTON

    Или здесь: Best suburbs in Brisbane

    Лучше всего самому побывать, посмотреть и выбрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Subscribe without commenting